Pizza contemporanea
Pizza contemporanea

Was bedeutet moderne Pizza?
Der Ausgangspunkt für das Verständnis der Werte, die eine moderne Pizza inspirieren, liegt in dem Wunsch, ein Qualitätsprodukt zu verwenden und gleichzeitig seine organoleptischen Besonderheiten beizubehalten, mit dem Ehrgeiz, seinen Geschmack auf einer Pizza originalgetreu wiederzugeben und zu versuchen, dem Unermesslichen die richtige Hommage zu bieten Tradition der italienischen Agrar- und Ernährungswirtschaft.

Eine echte moderne Pizza zeichnet sich durch ihren leichten, lang gehenden Teig, die hohe, wabenförmige Kruste, die Verwendung von Bio-Tomaten und steingemahlenem Mehl aus.

Der Belag? Nur handwerkliche, streng ausgewählte und Gourmet-Rohstoffe! Ständig unterschiedliche Kombinationen und saisonale Zutaten erschaffen eine ständig aktualisierte Speisekarte, auf der Wahlfreiheit und Qualität zum Synonym für Luxus, Güte und Genuss für jeden Gaumen werden.

Von Zeit zu Zeit werden Amateurkurse mit einer Dauer von 4 bis 6 Stunden organisiert, die sich an Personen richten, die die Grundkenntnisse für die Zubereitung verschiedener Pizzasorten zu Hause (Pfanne, flache Pizza) und die Fähigkeit dazu erlernen möchten Machen Sie auf einfache Weise Brot und andere Backwaren.